您现在的位置:海峡网>新闻?#34892;?/a>>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
                  分享

                  《神界:原罪2》作为一款2017年9月发行的RPG游戏,如今依然有着大批的死忠用户,凭借其优秀精致的细节设计和亲民讨喜的后续运营,成功成为了近年来的游戏黑马之一。虽然《神界:原罪2》游戏时长上百小时仍然能够给人带来惊喜,贪心的玩家们对于新DLC甚至新作的渴望还是与日俱增,而今天《神界:原罪2》的官方微博更是卖了个关子,不禁令人期待近日会有什么重大发表。

                  DLC还是新作?《神界:原罪2》官方发布神秘预告

                  就在今(27)日凌晨,《神界:原罪2》的开发组拉瑞安工作室官方微博一反平时直来直往的常态,发布了一条神秘的预告类博文,如下图所示:

                  DLC还是新作?《神界:原罪2》官方发布神秘预告

                  以其每个字跟一个叹号的口气来看,本次若真的有新消息发布,必然会是个重量级的消息。而配图中的经典诗句“长风?#35780;?#20250;有时,直?#20197;?#24070;济沧海”作为典型的励志名句,是否又喻示着工作室对于未来的企?#25991;兀?/p>

                  浏览工作室的官方推特界面,我们可以看到目前还没有什么爆炸性的新发布出现。此次微博所作的,应该是极具?#23601;?#21270;色彩的预告宣言了不知道小伙伴们认为拉瑞安工作?#19968;?#24102;给玩家们怎么样的惊喜呢?

                  DLC还是新作?《神界:原罪2》官方发布神秘预告

                  责任编辑:赵睿

                         特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方?#25103;?#26435;利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧?#31471;?#25353;钮,我们会及时反馈并处理完毕。

                  最新游戏资讯 频道推荐
                  进入新闻频道新闻推荐
                  本山传媒胖丫获刑怎么回事? 胖丫赵丹
                  进入?#35745;?#39057;道最新图文
                  进入视频频道最新视频
                  一周热点新闻
                  下载海湃客户端
                  关注海峡网微信
                  ?
                  3d试机号关注号和金马