您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
                  分享

                  就漫畫而言,《全職獵人》的整體質量是相當高的。尤其是劇情的部分,更是讓很多漫迷看的欲罷不能。但是,最讓漫迷惱怒和不滿的就是《獵人》的更新速度!漫畫作者富堅義博經常會休刊,而且極端情況下一年多也不更新一話,讓漫迷等的十分辛苦!

                  全職獵人黑暗大陸篇大綱已定 富堅稱至少要10年?

                  但是,在最近更新的第384話的《全職獵人》卷頭語當中,富堅寫下了這么一段話:

                  “大綱差不多已經定下來了,根據自己的經驗估算了一下時間,但我還是需要提前道歉,雖然還很長但我會加油的!”

                  全職獵人黑暗大陸篇大綱已定 富堅稱至少要10年?

                  這里的大綱指的應該是“黑暗大陸篇”的大綱。也就是說,黑暗大陸篇整個故事走向已經確定,細節的話隨著《獵人》的更新會再慢慢的去完善!而這個篇章已經確定會很長,富堅坦言會堅持畫下去。這個進度的公布,無疑讓很多的《獵人》粉吃了一顆定心丸。

                  全職獵人黑暗大陸篇大綱已定 富堅稱至少要10年?

                  根據小妖的統計,《全職獵人》目前出的九個篇章中,獵人考試篇有38話;揍敵客家族篇有5話;天空競技場篇有20話;返回鯨魚島篇有6話;友克鑫市篇有50話;貪婪之島篇有66話;嵌合蟻篇有133話;會長選舉篇有22話.....而正在連載的黑暗大陸篇從目前的信息量來看,很可能也將是超過100話的超長篇章......以富堅每年平均更新10話的速度來計算的話,黑暗大陸篇整個更新時長可能會長達10年以上的時間......極端情況甚至有可能拉長到20年......

                  全職獵人黑暗大陸篇大綱已定 富堅稱至少要10年?

                  不管是十年也好,二十年也好,小妖只希望《全職獵人》在保證質量的前提下能順利完結!《獵人》注定是要成為陪伴很多漫迷一生的漫畫了!

                  你是怎么看《獵人》現在更新連載著的黑暗大陸篇的呢?

                  你又是怎么看富堅定下黑暗大陸篇大綱這件事的呢?

                  責任編輯:劉微

                         特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

                  最新動畫資訊 頻道推薦
                  進入新聞頻道新聞推薦
                  鐵警搗毀假票窩點具體是什么情況?假票
                  進入圖片頻道最新圖文
                  進入視頻頻道最新視頻
                  一周熱點新聞
                  下載海湃客戶端
                  關注海峽網微信
                  ?
                  3d试机号关注号和金马