您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
                  分享

                  精灵梦叶罗丽第六季的剧情已经进入了白热化的阶段,诸多隐藏在叶罗丽仙境的秘密也陆续揭开,那些拥有不同外貌、个性和属性的仙子们,也在为了各自不同的信仰战斗起来,其中也总会有一些细节?#26790;?#20204;印象深刻。这次盛夏截图和大家共同来探讨一下叶罗丽第六季的剧情细节,水王子含泪告别王默,冰公主为了它向灵公主低头,来看看到?#36164;?#24590;么一回事吧~

                  叶罗丽第六季:水王子含泪告别王默 冰公主低头

                  冰公主与灵公主相遇

                  在精灵梦叶罗丽第六季的最新一集中,小伙伴们会看到叶罗丽仙境中最美的两位公主同框了,?#20013;?#36824;传递着雪花图案的圆球,蓝色与粉色的碰撞莫名给我们一种非常合拍的气氛,那么当甜美的灵公主和高冷的冰公主相遇会发生什么故事呢?

                  叶罗丽第六季:水王子含泪告别王默 冰公主低头

                  原来就是因为那只在最近召唤出的神兽冰级白熊,它是善良的冰公主在人类世界的冰川发现它之后,带回叶罗丽仙境的灵魂,并交给了掌管生命温柔的“灵之母”灵公主希望将其复活,要知道,高冷的冰公主平时高高在上是很少求人的。

                  叶罗丽第六季:水王子含泪告别王默 冰公主低头

                  冰公主的愿望

                  而这一次冰公主向灵公主低头,是为了拯救一个?#28227;?#30340;生灵,从这一点来说她和灵公主的目的是一样,或许能被称为“公主”的仙子?#38469;?#25317;有一颗善良充满爱的内心吧。毫无疑问,这只白熊是幸运的,因为冰公主发现了它,并为了它,祈求灵公主将它复活,也因此成为了冰公主?#39029;?#30340;神兽。

                  叶罗丽第六季:水王子含泪告别王默 冰公主低头

                  水王子含泪告别王默

                  在水王子及时赶到在庞尊手里救下辛灵之后,他也知道了妹妹即将消失的消息,作为堂堂水王子他无法再眼睁睁看着妹妹渐行渐远,于是便召唤了无尽水源的能量试图保住妹妹的冰清玉洁,让自己做这个毁灭世界的罪人。而这时,水王子依依不舍的看着王默,眼中含着泪,伸出手仿佛在做着告别。

                  叶罗丽第六季:水王子含泪告别王默 冰公主低头

                  冰水联合

                  这一次掌管水源的水王子和掌管冰雪的冰公主两?#32622;?#32456;于罕见联手,为了守护彼此,化为对方的力量,冰与水汇聚真的会毁灭世界吗?而王默与水王子真的会就此告别吗?叶罗丽的秘密我们也不得而知了吗?当然是……不会的啦!(捂?#24120;?#25925;事还是会继续的,编剧的悬念小伙伴们已经心知肚明了,接下来又是我们含着泪漫长的一周等待了……

                  责任编辑?#27627;?#24494;

                         特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方?#25103;?#26435;利,请及时与[email protected]联系或者请点击?#20063;嗤端?#25353;钮,我们会及时反馈并处理完毕。

                  最新动画资讯 频道推荐
                  进入新闻频道新闻推荐
                  ?#30896;?#39062;被吓到笑场什么梗, ?#30896;?#39062;为什
                  进入图片频道最新图文
                  进入视频频道最新视频
                  一周热点新闻
                  下载海湃客户端
                  关注海峡网微信
                  ?
                  3d试机号关注号和金马