您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
                  分享

                  精靈夢葉羅麗第六季的劇情已經進入了白熱化的階段,諸多隱藏在葉羅麗仙境的秘密也陸續揭開,那些擁有不同外貌、個性和屬性的仙子們,也在為了各自不同的信仰戰斗起來,其中也總會有一些細節讓我們印象深刻。這次盛夏截圖和大家共同來探討一下葉羅麗第六季的劇情細節,水王子含淚告別王默,冰公主為了它向靈公主低頭,來看看到底是怎么一回事吧~

                  葉羅麗第六季:水王子含淚告別王默 冰公主低頭

                  冰公主與靈公主相遇

                  在精靈夢葉羅麗第六季的最新一集中,小伙伴們會看到葉羅麗仙境中最美的兩位公主同框了,手心還傳遞著雪花圖案的圓球,藍色與粉色的碰撞莫名給我們一種非常合拍的氣氛,那么當甜美的靈公主和高冷的冰公主相遇會發生什么故事呢?

                  葉羅麗第六季:水王子含淚告別王默 冰公主低頭

                  原來就是因為那只在最近召喚出的神獸冰級白熊,它是善良的冰公主在人類世界的冰川發現它之后,帶回葉羅麗仙境的靈魂,并交給了掌管生命溫柔的“靈之母”靈公主希望將其復活,要知道,高冷的冰公主平時高高在上是很少求人的。

                  葉羅麗第六季:水王子含淚告別王默 冰公主低頭

                  冰公主的愿望

                  而這一次冰公主向靈公主低頭,是為了拯救一個逝去的生靈,從這一點來說她和靈公主的目的是一樣,或許能被稱為“公主”的仙子都是擁有一顆善良充滿愛的內心吧。毫無疑問,這只白熊是幸運的,因為冰公主發現了它,并為了它,祈求靈公主將它復活,也因此成為了冰公主忠誠的神獸。

                  葉羅麗第六季:水王子含淚告別王默 冰公主低頭

                  水王子含淚告別王默

                  在水王子及時趕到在龐尊手里救下辛靈之后,他也知道了妹妹即將消失的消息,作為堂堂水王子他無法再眼睜睜看著妹妹漸行漸遠,于是便召喚了無盡水源的能量試圖保住妹妹的冰清玉潔,讓自己做這個毀滅世界的罪人。而這時,水王子依依不舍的看著王默,眼中含著淚,伸出手仿佛在做著告別。

                  葉羅麗第六季:水王子含淚告別王默 冰公主低頭

                  冰水聯合

                  這一次掌管水源的水王子和掌管冰雪的冰公主兩兄妹終于罕見聯手,為了守護彼此,化為對方的力量,冰與水匯聚真的會毀滅世界嗎?而王默與水王子真的會就此告別嗎?葉羅麗的秘密我們也不得而知了嗎?當然是……不會的啦!(捂臉)故事還是會繼續的,編劇的懸念小伙伴們已經心知肚明了,接下來又是我們含著淚漫長的一周等待了……

                  責任編輯:劉微

                         特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

                  最新動畫資訊 頻道推薦
                  進入新聞頻道新聞推薦
                  楊冪同臺謝霆鋒面露嬌羞怎么回事?楊冪
                  進入圖片頻道最新圖文
                  進入視頻頻道最新視頻
                  一周熱點新聞
                  下載海湃客戶端
                  關注海峽網微信
                  ?
                  3d试机号关注号和金马