您现在的位置:海峡网>新闻?#34892;?/a>>福建频道>福州新闻
                  分享

                  海峡网3月27日讯(福州日报记者 郭立锋)记者昨日获悉,位于福州滨海新城的福建贝瑞和康数字生命产业园一期项目主体结构已封顶,预计年底前投用。

                  据了解,福建贝瑞和康数字生命产业园项目位于福州滨海新城201省道(文松路)西侧、渡湖路东侧、金滨西路北侧、新宅路南侧,项目总用地面积13.3万平方米,总建筑面积约35万平方米。

                  该产业园一期项目主要建设三栋研发楼,主体结构现已封顶,并已开始二次结构及装饰装修施工,预计今年底交付使用。

                  据项目投资建设方贝瑞基因公司福建区域总部相关负责人介绍,该产业园将通过云计算、基因测序、基因编辑、人工智能等?#38469;?#25163;段,搭建覆盖产、学、研、资四大板块的生态系统,打造完整的生命科学产业集?#28023;?#25104;为全球领先精?#23478;?#30103;大数据集群。

                  “我们将在产业园建设中国人群致病基因信息库,通过基因检测?#38469;?#23558;生命数字化,最终实现婚前、孕前、产前、新生儿、幼儿、少年、壮年到老年的全生命周期的健康管理。”上述负责人介绍,该项目预计总投入超28亿元,计划3年内全面建成投入使用。

                  责任编辑:黄仙妹

                  相关阅读
                  最新福州新闻 频道推荐
                  进入新闻频道新闻推荐
                  11岁天才华裔少年哪些方面出众 11岁天
                  进入?#35745;?#39057;道最新图文
                  进入视频频道最新视频
                  一周热点新闻
                  下载海湃客户端
                  关注海峡网微信
                  ?
                  3d试机号关注号和金马