您现在的位置:海峡网>新闻?#34892;?/a>>IT科技>科技前沿
                  分享

                  三星Galaxy S10采用了全新的打孔屏设计,也就是说前置摄像头位于屏幕下方,屏幕右上角会有一个小洞。虽然这也许比刘海的解决方案要更好,但相比真正的全面屏还是逊色一筹,很多用户也想通过各种方式将这个洞洞隐藏起来,例如使用特殊的壁纸等。

                  三星Galaxy S10打孔相机新用途:周围显示电量

                  ?#36824;?#26377;一款App则聪明地利用了这个相机孔,该应用名为Energy Ring,该应用在镜头周围设计了一个?#19981;?#26469;显示电池电量,还可以自定义?#19981;?#30340;颜色、厚度、方向等,并且它是免费的。

                  另外,在全屏模式下观看电影或玩游戏时还可以禁用镜头环显示电量,这样就不会影响用户的视觉体验了。

                  该应用程序的开发人员IJP已经打造了多款自定义电池指示器的应用,包括Energy Bar等,但Energy Ring应用可能是其最出色的产品。

                  责任编辑:肖舒

                         特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方?#25103;?#26435;利,请及时与[email protected]联系或者请点击?#20063;嗤端?#25353;钮,我们会及时反馈并处理完毕。

                  最新科技前沿 频道推荐
                  进入新闻频道新闻推荐
                  中国留法学生 巴黎圣母院失火亲历记
                  进入?#35745;?#39057;道最新图文
                  进入视频频道最新视频
                  一周热点新闻
                  下载海湃客户端
                  关注海峡网微信
                  ?
                  3d试机号关注号和金马