您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
                  分享

                  今天苹果公布的新财报中,iPhone销量总共为4690万部,与去年同期的4670万相比,基本保持一致,但是量没有增加,收益却是暴增了29%,这得益于他们高价策略。

                  在这份报告中,苹果也公布了iPad的销量,这一季度中,共售出969.9万台iPad,比去年同期的1032.6万台下降6%,而来自于iPad的营收为40.89亿美元,比去年同期的48.31亿美元下降15%。

                  至于Mac产品线,本季度共售出529.9万台Mac,比去年同期的538.6万台下降2%,总营收为74.11亿美元,比去年同期的71.70亿美元增长3%。

                  相比去年同期来说,无论是Mac还是iPad产品线,销量和营收都出现了下滑,?#36824;?#33529;果也不会很担心,因为两个产品线都刚刚发布了不少新品,所以接下来的一个季度中会卖的不错。

                  跟iPhone家族一样,iPad也面临了销量增长发力的情况,只?#36824;?#23427;出现的更早一些,为此苹果已经分隔了两个产品线,一个是iPad低价走量,而另外一个是iPad Pro,不求量求利润。

                  值得一提的是,在刚刚发布的iPad Pro中,苹果为整个系列换上了全面屏,并且售价也进行了提高,最贵的已经突破15000元,实在是很夸张。

                  苹果最新季度业绩 iPad、Mac家族销量营收下滑

                  责任编辑:陈锦娜

                         特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击?#20063;嗤端?#25353;钮,我们会及时反馈并处理完毕。

                  最新科技数码 频道推荐
                  进入新闻频道新闻推荐
                  如厕太用力会失忆怎么回事 如厕太用力
                  进入图片频道最新图文
                  进入视频频道最新视频
                  一周热点新闻
                  下载海湃客户端
                  关注海峡网微信
                  ?
                  3d试机号关注号和金马