您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技數碼
                  分享

                  今天蘋果公布的新財報中,iPhone銷量總共為4690萬部,與去年同期的4670萬相比,基本保持一致,但是量沒有增加,收益卻是暴增了29%,這得益于他們高價策略。

                  在這份報告中,蘋果也公布了iPad的銷量,這一季度中,共售出969.9萬臺iPad,比去年同期的1032.6萬臺下降6%,而來自于iPad的營收為40.89億美元,比去年同期的48.31億美元下降15%。

                  至于Mac產品線,本季度共售出529.9萬臺Mac,比去年同期的538.6萬臺下降2%,總營收為74.11億美元,比去年同期的71.70億美元增長3%。

                  相比去年同期來說,無論是Mac還是iPad產品線,銷量和營收都出現了下滑,不過蘋果也不會很擔心,因為兩個產品線都剛剛發布了不少新品,所以接下來的一個季度中會賣的不錯。

                  跟iPhone家族一樣,iPad也面臨了銷量增長發力的情況,只不過它出現的更早一些,為此蘋果已經分隔了兩個產品線,一個是iPad低價走量,而另外一個是iPad Pro,不求量求利潤。

                  值得一提的是,在剛剛發布的iPad Pro中,蘋果為整個系列換上了全面屏,并且售價也進行了提高,最貴的已經突破15000元,實在是很夸張。

                  蘋果最新季度業績 iPad、Mac家族銷量營收下滑

                  責任編輯:陳錦娜

                         特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

                  最新科技數碼 頻道推薦
                  進入新聞頻道新聞推薦
                  Crowd City擁擠城市最新下載地址 擁擠
                  進入圖片頻道最新圖文
                  進入視頻頻道最新視頻
                  一周熱點新聞
                  下載海湃客戶端
                  關注海峽網微信
                  ?
                  3d试机号关注号和金马