您现在的位置:海峡网>新闻?#34892;?/a>>IT科技>科技数码
                  分享

                  提及苹果公司,我们就会想到iPhone 手机,而且iPhone 手机可以说是全球智能手机的高端手机!所以多年来,购买iPhone 手机的用户非常多,而苹果公司也因为手机卖的好而赚了不少钱。

                  但现在情况不一样了,前不久苹果公司发布了3款新品,但是3款新iPhone并没有撑起苹果公司的销量,这间接导致了苹果公司股价的下跌。

                  相关数据显示;美国苹果公司市值短暂跌破万亿美元。而且苹果公司在发布新iPhone之后,并快速的发布了新的平板电脑,这在往年可不多见,可见苹果公司自己对iPhone?#38469;?#21435;了信心?那么问题来了,为何新iPhone卖不动呢?我们来分析一下!

                  iPhone XR被称为廉价苹果手机 为什么销量低迷?

                  iPhone XR销量低迷

                  iPhone XR作为今年苹果推出的一款相对“廉价”的iPhone手机,虽然靠着iOS12?#20302;常珹12处理器,还有双卡双待等加持下,也是有着较多?#24651;悖?#19981;过在相比iPhoneXS,iPhone XS MAX多方面配置缩水,比如取消了3Dtouch以及仅仅搭配了6.1英寸的LCD屏幕,还有边框方面过于宽大,但是价格方面6499元的价格其实并不是很便宜!

                  这款采用LCD屏的iPhone XR,分辨率仅为1792*828,被称作“返祖式分辨率”,而且因为LCD屏的关系,iPhone XR的边框也不美观。这对于在国产手机设计不断?#38750;?#32654;感的环境下被“养刁”?#35828;?#20013;国用户而言,是不太能接受的。

                  苹果公司自己是这样想的,想依靠iPhone XR来拉升销量,但是很可惜iPhone XR根本卖不动,因为说白了啊,iPhone XR产品创新不足,而价位又高,消费者凭什么买单?

                  iPhone XR被称为廉价苹果手机 为什么销量低迷?

                  华为Mate 20强势来袭

                  早在今年年中,华为手机已经超过了苹果手机,成为全球出货量第二的手机厂商。而且华为还给自己制定了一个小目标,那就是今年的出货量要达到2亿?#20426;?/p>

                  也就是在苹果发布新机之后,华为也?#19988;?#21475;气发布了多款新机,这是华为的旗舰系,华为Mate 20.

                  前不久刚刚发布的华为新旗舰Mate 20 Pro成功拿下手机设计天鹅?#20445;?#30331;上国产智能手机之巅,而大家要知道,华为Mate 20的价格最高一款达到了1.68万,这并不比苹果手机低。

                  为什么这款国产手机能在口碑与销量上实现双口碑呢?#31185;?#23454;说白了,这就是华为多年来的研发实力的体现。

                  这款手机无论是在设计、性能、拍照、续航、充电、通信等等?#38469;?#29616;了飞跃,而这一切的背后,几乎都离不开麒麟980这款强劲“心脏”的支持。所以说,当年华为坚持自主研发芯片,?#19988;?#20010;正确的道路!

                  iPhone XR被称为廉价苹果手机 为什么销量低迷?

                  iPhone 手机大多被中国人买了

                  我前面就已经说过,这些年,库克每次来华?#23478;?#29408;狠的夸一番咱们中国消费者,因为咱们中国消费者买走了全球最多的iPhone手机。

                  根据相关数据显示;新iPhone在国内卖的依然不错,新财报中大中华区营收为114.11亿美元,比去年同期的98.01亿美元增长16%,?#28304;?#33529;果CEO库克也是表示,中国市场的业务非常强劲,他们?#28304;?#24863;到高兴;iPhone销售强劲,但APP Store在新游?#39134;?#25209;上放缓。

                  同时库克还希望新iPhone 在印度市场上取得好的成绩,其实我觉得这就是库克本人有点想多了,现在印度智能手机市场的竞争?#23545;?#39640;于国内,再说了,印度消费者都?#19981;?#36141;买像小米那样性价比的手机,试问,苹果手机拿什么在印度重新立足?

                  iPhone XR被称为廉价苹果手机 为什么销量低迷?

                  苹果手机为什么不是销量第一?

                  其实关于这个话题,我很早之前就想和大家?#33268;?#20102;,毕竟当年苹果最巅峰的时候,网友们可是拍着长队也要求到一部手机。

                  而且苹果手机的利润是全球智能手机中最高的,但销量却不是第一,最近还刚刚被华为手机给超了,在我看来有以下几点原因!

                  1.价格较高(没有亲民的价格,消费层面局限,但如果低价,就会失去品牌价值)

                  2.创新速度减缓以及市场较多的保有,让新鲜感降低)

                  3.安?#31354;?#33829;的优化(安卓与苹果?#20302;?#20307;验差距越来越小,甚至部分超越)

                  4.苹果手机的品?#24179;?#24180;有所下滑,比如之前的“降速门”。

                  5.苹果公司太过强势,?#28304;?#28040;费者不够?#23777;遙?/p>

                  iPhone XR被称为廉价苹果手机 为什么销量低迷?

                  责任编辑:陈锦娜

                         特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方?#25103;?#26435;利,请及时与[email protected]联系或者请点击?#20063;嗤端?#25353;钮,我们会及时反馈并处理完毕。

                  最新科技数码 频道推荐
                  进入新闻频道新闻推荐
                  日女星京町子去世令人惋惜 京町子年轻
                  进入图片频道最新图文
                  进入视频频道最新视频
                  一周热点新闻
                  下载海湃客户端
                  关注海峡网微信
                  ?
                  3d试机号关注号和金马