您现在的位置:海峡网>新闻?#34892;?/a>>海峡两岸>台湾新闻
                  分享

                  【环球网综合报道】10月22日美国两艘军舰公然穿越台湾海峡,台当局回称乐见各种有助于区域安全稳定的努力。对此,国台办发言人马晓光在10月31日的例行新闻发布会上进行了回应。

                  马晓光表示,大家?#23478;?#32463;关注到,我们外交部、国防部已经就此表明了我们的态度和立场。台湾问题事关中国的国家主权和领土完整,我们坚决反对美方与台湾地区进行任何?#38382;?#30340;官方往来和军事联系。这个立场是一贯的,也是明确的。这里?#19968;?#26159;要再次强调,挟洋自重,勾连外部势力破坏台海?#25512;?#31283;定,必将自食恶果。

                  责任编辑:唐秀敏

                         特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击?#20063;嗤端?#25353;钮,我们会及时反馈并处理完毕。

                  最新台湾新闻 频道推荐
                  进入新闻频道新闻推荐
                  每套房只买一车位怎么回事 还想买车位
                  进入图片频道最新图文
                  进入视频频道最新视频
                  一周热点新闻
                  下载海湃客户端
                  关注海峡网微信
                  ?
                  3d试机号关注号和金马