您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
                  分享

                  中国台湾网11月1日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾地区近年房价走跌,投资客涌现?#36164;?#28526;,房产专家Sway表示,全台包括台北市内湖以及文山区、新北市林口和三重区、高雄市凤山、新竹县竹北区,这6大区域纷纷涌现认赔杀出潮,估计这股房市跌价蝴蝶效应,将进一步蔓延扩散。

                  Sway说,台北市内湖以及文山区目前皆有投资客大力?#36164;郟?#20687;是内湖五期重划区的新富街已沦为惨赔一条街,去年赔售案例高达7笔,对象清一色?#38469;?ldquo;中大坪数”,甚至有人惨亏近1800万元(新台币,下同)出场;至于文山区部分,则因少子化关系,让标准的文教住宅区房价失去支撑。

                  新北市方面,林口受社会住宅、Outlet热度退烧以及机场捷运利多出尽影响,导致房价下跌,像是位于林口新市镇的指标建?#31119;?#20027;打紧邻机捷林口站利多,屋龄仅约1年,但房价同样靠不住,屋主持有不到1年亏逾200万元出场;Sway认为,三重房价下跌则与邻近新庄有关,“新庄一?#28023;?#32422;合3.3平方米)跌到30万,三重能够40万吗?”加上三重没有新利多题材,房价因此越跌越深。

                  除了大台北地区外,Sway进一步表示,新竹县竹北区屋主之所以会赔,则是受到少数建商恶性倒闭影响,买家纷纷?#36164;郟?#20687;是光明六?#20998;?#21517;建案有屋主赔售超过千万元;至于高雄凤山区则因卫武营艺术文化中心完工,房价没有想象空间,反而出现利多出尽的冏态,目前只能待选举过后,看下一任市长能否带给高雄新气象。(中国台湾网 娟子)

                  责任编辑:唐秀敏

                         特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点?#25237;?#20854;真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

                  |
                  2019-05-24 16:42
                1. 创造营王晨艺退赛事件始末 王晨艺退赛原因是什?#35789;亲?#24895;的吗?

                  综艺节目 创造营王晨艺退赛
                  |
                  2019-05-24 21:36
                2. 杨紫深夜发文秒删真相是什么?杨紫发了什么内容为何?#32622;?#21024;了

                  娱乐新闻 杨紫深夜发文秒删
                  |
                  2019-05-24 22:04
                3. 王晨艺退赛原因是什么?#23458;?#26216;艺退赛与网络暴力有关吗?

                  综艺节目 王晨艺
                  |
                  2019-05-24 14:49
                4. 创造营王晨艺退赛背后真相揭秘 创造营王晨艺退赛全过程回顾

                  明?#21069;?#21350; 创造营王晨艺退赛
                  |
                  2019-05-25 16:07
                5. 郭碧婷?#32844;?#20652;生怎么回事?#25239;?#30887;婷?#32844;?#20652;生说了什么向佐如?#20301;?#22797;的

                  明?#21069;?#21350; 郭碧婷?#32844;?#20652;生
                  |
                  2019-05-24 22:15
                6. 最新台湾新闻 频道推荐
                  进入新闻频道新闻推荐
                  如厕太用力会失忆怎么回事 如厕太用力
                  进入?#35745;?#39057;道最新图文
                  进入视频频道最新视频
                  一周热点新闻
                  下载海湃客户端
                  关注海峡网微信
                  ?
                  3d试机号关注号和金马