您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
                  分享

                  4月25日,勇士在今天的主场比赛中以121-129输给快船,现在系列赛大比分变为3-2,勇士仍然领先。在本场比赛中,快船球员威廉姆斯出场34分钟,19投12中,其中三分球2投1中,得到33分4篮板10助攻,末节最后2分钟连砍8分带走比赛,其中一个三分面对杜兰特命中,?#20197;?#25104;犯规,打4分成功。哈雷尔24分,5板2助攻,多次贡献强悍防守及爆扣。

                  勇士队,杜兰特得全场最高45分6篮板6助攻,但是球队还是在主场落败。

                  快船客场击败勇士,威廉姆斯连砍8分带走比赛,哈雷尔大爆发! 快船客场击败勇士,威廉姆斯连砍8分带走比赛,哈雷尔大爆发! 快船客场击败勇士,威廉姆斯连砍8分带走比赛,哈雷尔大爆发! 快船客场击败勇士,威廉姆斯连砍8分带走比赛,哈雷尔大爆发! 快船客场击败勇士,威廉姆斯连砍8分带走比赛,哈雷尔大爆发!.

                  本文来源:【知行体育】版权归原作者所有

                  责任编辑:杨?#38047;?/p>

                         特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点?#25237;?#20854;真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

                  最新篮球新闻 频道推荐
                  进入新闻频道新闻推荐
                  李亚鹏女友近照神似王菲?李亚鹏女友是
                  进入图片频道最新图文
                  进入视频频道最新视频
                  一周热点新闻
                  下载海湃客户端
                  关注海峡网微信
                  ?
                  3d试机号关注号和金马