您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
                  分享

                  网易体育11月2日报道:

                  在2018年度世界体操锦标赛中,日本男队在个人全能比赛项目中表现不佳。日本选手萱和磨与白井健三仅获得第六名与第七名。这是自1995年以来,日本体操男队在这一项目当中的最差成绩。

                  日体操名将吐槽中国器械太硬:冒着生命危险比赛

                  比赛的失利让日本媒体开始探究选手表现不佳的原因。除去实力上的差距外,日本媒体似乎找到了失利的另外原因。据悉,本次世锦赛当中自由操使用的是名为“泰山”的中国造器械。日媒报道称,相比于日本造器械,中国体操器械感觉太硬。白井健三甚至这样抱怨硬度:这简直是在冒着生命危险比赛。另一名选手村上茉爱表示,比起上一届世锦赛使用的法国品牌,本次的器械硬了很多,弹力太差。

                  11月2日,白井健三将会参加自由操单项的比赛。不论器械情况如?#21361;?#21487;以看到的,是白井对比赛环境的不?#35270;Α?#36825;显然将会影响这位选手争取三连冠。

                  ?#27604;唬?#22312;2020年举办的奥运会上,体操赛场上应该会使用日本制造的体操器械,不知道到那个时候,日本选手的表现将会如?#25991;兀?/p>

                  作者:昌西

                  责任编辑:杨林宇

                         特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧?#31471;?#25353;钮,我们会及时反馈并处理完毕。

                  最新体育新闻 频道推荐
                  进入新闻频道新闻推荐
                  如厕太用力会失忆怎么回事 如厕太用力
                  进入图片频道最新图文
                  进入视频频道最新视频
                  一周热点新闻
                  下载海湃客户端
                  关注海峡网微信
                  ?
                  3d试机号关注号和金马