您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
                  分享

                  周琦被火箭下放至發展聯盟:保持積極向上的心態

                  北京趕時間11月2日消息,火箭隊官方宣布,將中國球星周琦下放至發展聯盟附屬球隊--奧格蘭德河谷毒蛇隊。

                  根據之前的報道,火箭隊方面希望周琦在傷愈之后,能夠在發展聯盟尋找狀態。

                  得知自己被下放至發展聯盟,“大魔王”通過社交媒體鼓勵自己,他寫道,“希望自己保持住積極向上的心態吧。”

                  本周火箭隊主場85-104告負開拓者隊的比賽,周琦迎來賽季個人首秀,他替補上場1分鐘,通過扣籃得到2分。

                  因為腳踝傷勢,周琦缺席了整個訓練營。而在與CBA上海男籃的季前賽上,周琦被路易斯-斯科拉壓在身下,導致膝蓋受傷,為此影響了他備戰新賽季。

                  上賽季周琦就經常被下放至發展聯盟,所以對他來說,此次被下放又是一次很好的鍛煉機會。

                  現年22歲的周琦在2016年選秀大會次輪第43順位被火箭隊選中,上賽季他打了18場常規賽,場均出場6.9分鐘,交出1.2分1.2籃板0.8蓋帽的數據。

                  目前火箭隊近況不佳,近4場全敗,以1勝5負排名西部倒數第二。值得一提的是,火箭隊是目前聯盟僅有的三支主場還沒贏過球的球隊,另兩支是爵士隊和奇才隊。

                  目前火箭隊近況不佳,近4場全敗,以1勝5負排名西部倒數第二。值得一提的是,火箭隊是目前聯盟僅有的三支主場還沒贏過球的球隊,另兩支是爵士隊和奇才隊。

                  責任編輯:楊林宇

                         特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

                  最新體育新聞 頻道推薦
                  進入新聞頻道新聞推薦
                  黃國倫寇乃馨新婚夜就分房睡,都是不同
                  進入圖片頻道最新圖文
                  進入視頻頻道最新視頻
                  一周熱點新聞
                  下載海湃客戶端
                  關注海峽網微信
                  ?
                  3d试机号关注号和金马