您现在的位置:海峡网>新闻?#34892;?/a>>体育频道>体育新闻
                  分享

                  傅园慧100米仰泳冠军 闫子贝刷新纪录

                  王帅 摄

                  今天,2019年全国游泳冠军赛进入第三个竞赛日,上午共进行了男子50米蛙泳、女子200米自由泳、男子200米蝶泳、男子800米自由泳四项比赛的预赛。晚间进行了男子200米自由泳、女子1500米自由泳、男子100米仰泳、女子100米仰泳、女子100米蛙泳五个项目的决赛。

                  傅园慧100米仰泳冠军 闫子贝刷新纪录

                  王帅 摄

                  傅园慧100米仰泳冠军 闫子贝刷新纪录

                  男子200米自由泳中,50米的时候,汪顺率先到达,季新杰随后到达,孙杨排第三,最后的五十米,孙杨表现了出众的冲刺能力,以1:45.73的成绩获得冠军,山东季新杰以1:46.27的成绩获得亚军,孙杨的队友汪顺获得第三名,成绩是1:47.35。

                  女子1500米自由泳决赛中,本次赛事备受大家看好的辽宁小将王简嘉禾以绝对的优势获得冠军成绩15:49.85,河北张可以16:13.60的成绩获得亚军,辽宁侯雅雯以16:13.60的成绩获得季军。

                  男子100米仰泳,徐嘉余不出意外的以52.27的成绩获得冠军,队友浙江李广源以53.99获得亚军,河北的王冠斌获得季军,成绩54.64。

                  傅园慧100米仰泳冠军 闫子贝刷新纪录

                  王帅 摄

                  女子100米仰泳,我们的傅园慧的洪荒之力又回来了,这次比赛发挥出自己的水平,以59.84的成绩获得冠军,湖北陈洁以59.94的成绩获得亚军,她的队友彭旭玮获得第三名,成绩 1:00.48。

                  女子100米蛙泳,?#26412;?#30340;于静瑶以1:07.17的成绩获得冠军,陕西贺赟一1:08.13获得亚军,河南的张馨予以1:08.64获得季军。

                  此外晚间还进行了其他三个项目的半决赛,男子50米蛙泳的比赛中,湖北的闫子贝以26.96的成绩打破国内纪录获得半决赛第一名,将国内纪录提高了0.1秒。女子200米自由泳半决赛,邱钰涵和李冰洁均进入决赛。男子200米蝶泳半决赛,郑枭境,李朱濠,王舟分列半决赛前三名。

                  福利多多!

                  责任编辑:杨林宇

                         特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧?#31471;?#25353;钮,我们会及时反馈并处理完毕。

                  最新体育新闻 频道推荐
                  进入新闻频道新闻推荐
                  调音师结局是什么意思 最后是谁死了 电
                  进入图片频道最新图文
                  进入视频频道最新视频
                  一周热点新闻
                  下载海湃客户端
                  关注海峡网微信
                  ?
                  3d试机号关注号和金马