您现在的位置:海峡网>新闻?#34892;?/a>>娱乐星闻>电影资讯
                  分享

                  电影《复仇者联盟4》上映首日,票房就破了4亿,截止4月25日早上9点20分,《复联4》上映仅2日,票房为9.54亿元,排片占比高达84%,共22.37万场,平均票价65元,306.47万人次观影,刷新了此前由《变形金刚3》维持7年半的首日排片率72%的好成绩。猫眼电影评分为9.3,豆瓣电影评分为9.2,均在9分以上。

                  复联4大结局终极剧透!复联4在线完整版观看地址

                  这是漫威电影有史以来第一次在内地提前北美上映,再也不用担心?#26144;?#19978;映被剧透一脸的粉丝们早已买好电影票等待惊喜了,经过11年21部电影的铺垫,复仇者们终于迎来了大结局。

                  截至4月24日18:22,《复联4》首日票房已达4.49亿元,累计票房6.39亿,?#32456;?#31080;房6.08亿。IMAX方面向记者提供数据显示,中国零点场收入估计约3100万元,相当于前作《复仇者联盟3:无限战争》IMAX中国零点场票房的近三倍,创下IMAX中国历史最佳零点场票房纪录。对于最终票房,各家都做着预?#23567;?#38271;城证券研报预估,《复联4》票房预测在 25 亿至 48 亿之间。中银国际研报认为,《复联 4》预计票房将在35亿至42亿之间,且将推动上半年整体票房有望止跌回升。值得一提的是,目前《复联4》价差明显,以北京地区为例,淘票票APP数据显示,该片在京最低价为25.9元(通州区电影?#28023;?#26368;高价680元(华谊?#20540;?#30005;影汇,DTS:X临境音5号厅)。除IMAX厅略显紧张外,整体票务供应充足。

                  复联4还未上映之前,影片获得?#25945;?#20154;和影评人的高度赞赏,大多人称这是漫威电影宇宙的完美高潮,超出所有的期待。《好莱坞报道者》编辑Aaron Couch还透露“美国?#26144;?rdquo;克里斯·埃文斯本人在看完《复联4》后表示:“我哭了大概有6次。”

                  不知道看完零点首映场的忠实拥趸们有没有老泪纵横,用掉整整半抽纸巾呢?

                  复联4首映精彩点?#22909;?#38431;后继有人,片中处处是告别,片尾无?#23454;? title=

                  不过,大家在平复心情以后,还是应该回顾一下复联4的精彩点的,剧情和?#23454;暗比?#26159;要越议论越精彩啊!也给没看想做泪崩预警的小伙伴?#20146;?#32467;一下观影指南。

                  责任编辑:陈锦娜

                         特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击?#20063;嗤端?#25353;钮,我们会及时反馈并处理完毕。

                  最新电影资讯 频道推荐
                  进入新闻频道新闻推荐
                  日女星京町子去世令人惋惜 京町子年轻
                  进入图片频道最新图文
                  进入视频频道最新视频
                  一周热点新闻
                  下载海湃客户端
                  关注海峡网微信
                  ?
                  3d试机号关注号和金马