您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
                  分享

                  據外媒,在剪掉蓬松的鬢毛后,賈斯汀比伯(Justin Bieber)似乎變得更加 " 輕盈 "。11 月 1 日,他被拍到在好萊塢山慢跑,不過這次反戴了一頂帽子來遮住粉絲期待已久的新發型。

                  在此次晨跑活動中,賈斯汀除了反戴帽子,還身穿一件黑色帽衫搭配黃色短褲,看起來十分運動休閑。他手里則還握著自己的手機。媒體近日報道稱賈斯汀將和他的新婚妻子海莉鮑德盡可能多地在一起,這也意味著接下來他會減少部分工作。更有人士稱他已經做出了收回工作的承諾,似乎也還沒有做好準備錄制新歌曲制作新專輯的準備。他稱:" 賈斯汀已經工作很長一段時間了,他目前正在享受一個相對悠閑的生活時光。"。但與此同時,也有消息稱海莉實際上是希望賈斯汀更多的工作,他們倆在這件事的看法上有一些沖突。

                  責任編輯:林晗枝

                         特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

                  最新娛樂新聞 頻道推薦
                  進入新聞頻道新聞推薦
                  男童徒步21公里怎么回事 5歲男童沙漠走
                  進入圖片頻道最新圖文
                  進入視頻頻道最新視頻
                  一周熱點新聞
                  下載海湃客戶端
                  關注海峽網微信
                  ?
                  3d试机号关注号和金马