您现在的位置:海峡网>新闻?#34892;?/a>>娱乐星闻>娱乐新闻
                  分享

                  婚后太受关注!冯绍峰换头像被疑暗示赵丽?#34987;?#23381;

                  冯绍峰与赵丽颖官宣结婚后,夫妻二人一举一动广受关注,先有网友偶遇两人现身平谷金海湖,赵丽颖穿厚厚的羽绒服包裹严严实实,冯绍峰戴着帽子超低调,二人一路牵手狂撒狗粮,但是网友却被赵丽颖的肚子吸引了注意力,纷纷疑问是 " 怀孕 " 了吗?

                  婚后太受关注!冯绍峰换头像被疑暗示赵丽?#34987;?#23381;

                  在此新闻之后,冯绍峰换上了四年?#26263;?#22836;像也引起关注,他抱着小狼崽眼神温柔宠溺,颇有奶爸的风范,同款头像冯绍峰曾于 2014 年 10 月换过,网友疑问 " 这是暗示赵丽?#34987;?#23381;了吗?" 也有网友呼吁理性吃瓜," 脑洞太大得治 "" 等人家自己官宣 "。

                  责任编辑:林?#29616;?/p>

                         特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击?#20063;嗤端?#25353;钮,我们会及时反馈并处理完毕。

                  最新娱乐新闻 频道推荐
                  进入新闻频道新闻推荐
                  市发改委市科技局为民企发展清障护航
                  进入图片频道最新图文
                  进入视频频道最新视频
                  一周热点新闻
                  下载海湃客户端
                  关注海峡网微信
                  ?
                  3d试机号关注号和金马