您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
                  分享

                  王思聪买的鸭子是什么梗 王思聪买的鸭子多少钱是什么品种长啥样 王思聪买的鸭子是什么梗 王思聪买的鸭子多少钱是什么品种长啥样

                  网?#23376;?#20048;3月24日报道 近日,王思聪在个人社交账号上晒出一张小鸭子的照片,并配文称:斥重金买了两只鸭子……随后,有网友科?#29031;?#31181;鸭子的品种叫call duck,中文名一般叫“小叫鸭”,熟悉一点的称呼是“可达鸭”。它的价格在5000至10000元,寿命为4到12年,关键是长不大,和矿泉水差不多重。网友们纷纷表示“以前是活得不如狗,现在可能是活的不如鸭”。

                  此外,有不少熟悉王思聪的网友看到他晒出新宠小鸭子后,想起了曾经多次被晒出的狗狗王可可。王可可曾被王思聪宠溺喊话“可可小公主”,跟他一起坐过私人飞机,成为了网红狗。网友们纷纷喊话“王可可要失宠了吗”,足见大家对可可的喜爱。

                  王思聪买的鸭子是什么梗 王思聪买的鸭子多少钱是什么品种长啥样

                  其实王思聪除了王可可和小鸭子之外,还晒过不少动物,例如羊驼、鹦鹉、除王可可以外的小狗,以及美短猫等等,不得不说王校长对小动物们真是充满了热情。

                  王思聪买的鸭子是什么梗 王思聪买的鸭子多少钱是什么品种长啥样 王思聪买的鸭子是什么梗 王思聪买的鸭子多少钱是什么品种长啥样 王思聪买的鸭子是什么梗 王思聪买的鸭子多少钱是什么品种长啥样 王思聪买的鸭子是什么梗 王思聪买的鸭子多少钱是什么品种长啥样

                  责任编辑:郑梅钦

                         特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧?#31471;?#25353;钮,我们会及时反馈并处理完毕。

                  最新娱乐新闻 频道推荐
                  进入新闻频道新闻推荐
                  本山传?#33050;?#20011;获刑怎么回事? 胖丫赵丹
                  进入图片频道最新图文
                  进入视频频道最新视频
                  一周热点新闻
                  下载海湃客户端
                  关注海峡网微信
                  ?
                  3d试机号关注号和金马