您现在的位置:海峡网>新闻?#34892;?/a>>娱乐星闻>娱乐新闻
                  分享

                  美容院开业现场

                  3月27日,服装设计师张帅发布一张网传范冰冰美容院开业剪彩的照片,并说感谢范冰冰为他的店监工,辟谣近日关于“范冰冰开美容院”的新闻。

                  3月26日,有网友曝出范冰冰在北京开的美容院举办开业剪彩仪式,李晨、范丞丞、张钧甯、马苏、胡兵、安虎等明星都现身支持。27日,服装设计师张帅发文称,感谢范冰冰为他的店监工,他说,“弄了很久,我的店终于开了!谢谢这么多的好朋友都来支持!谢谢我这帮朋友们来支持,哥哥弟弟姐姐们都上了,有个人一直在我的心里!美这件事必须要有她!谢谢冰能来支持我,处女座的你在我时装秀前帮我监工谢谢啦!我真的很开心!爱大家!”他还在评论中解释,“我这?#25945;?#31179;冬大秀正忙,她去美容院帮我看着内部怎么装饰去了”。

                  责任编辑:林?#29616;?/p>

                         特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧?#31471;?#25353;钮,我们会及时反馈并处理完毕。

                  最新娱乐新闻 频道推荐
                  进入新闻频道新闻推荐
                  中国留法学生 巴黎圣母院失火亲历记
                  '); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '5829602', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();
                  进入?#35745;?#39057;道最新图文
                  进入视频频道最新视频
                  一周热点新闻
                  下载海湃客户端
                  关注海峡网微信
                  ?
                  3d试机号关注号和金马